meu outro blog

meu outro blog
BLOG dos MEUS TRABALHOS. É SÓ CLICAR NA IMAGEM!

TROQUINHA FLORAL 2012

terça-feira, 29 de abril de 2008

troquinhas

MINHAS QUERIDAS, QUERO AGRADECER A TODAS AS MENINAS QUE JÁ SE INSCREVERAM NA MINHA TROQUINHA, E CONTINUE SE INSCREVENDO, PODE SER NESTE PÔSTER, ESPERO POR VCS. BJINHOS
A LAINE ESTÁ FAZENDO UMA TROQUINHA MUITO LEGAL, É A TROQUINHA SURPRESA LIGHT, PASSEM NO BLOG DELA E INSCREVAM-SE.

A EDILENE ESTÁ REALIZANDO UMA TROQUINHA MARAVILHOSA, BEM REGIONAL. PASSEM NO BLOG DELA E FAÇAM SUA INSCRIÇÃO.


sábado, 26 de abril de 2008

troquinha FLORAL








Clique Aqui p/ Imagens e Mensagens de [red]Flores[/red]



~> [red]Novidade[/red] <~ Clique Aqui p/ Adicionar [red]Músicas[/red] ao Orkut

MINHAS AMIGAS, EM OUTUBRO MEU BLOG COMPLETARÁ UM ANO E TAMBÉM É O MÊS DO MEU ANIVERSÁRIO, POR ISSO RESOLVI REALIZAR UMA TROQUINHA MUITO ESPECIAL, O MOTIVO É FLORAL, AS INSCRIÇÕES VÃO ATÉ O DIA 26 DE MAIO E A TROCA P/ SER ENTREGUE ATÉ O DIA 10 DE OUTUBRO. DÁ PARA TODAS PARTICIPAREM,POIS O PRAZO É ÓTIMO. CONTO COM A PARTICIPAÇÃO DE TODAS AS MINHAS QUERIDAS. VCS PODEM DEIXAR O RECADINHO EM QUALQUER PÔSTER DIZENDO QUE QUER PARTICIPAR, COM A JUDA DE TODAS SERÁ UM SUCESSO!!!PEÇO QUE DIVULGUEM NOS SEUS BLOGS.

quinta-feira, 24 de abril de 2008

mimo

OI MINHAS LINDAS RECEBI ESTE MIMO MUITO DO FOFO DA MINHA AMIGA KELLY, OBRIGADA QUERIDA, TAMBÉM SOU FÃ DO SEU BLOG. APROVEITO A OPORTUNIDADE E DEDICO PARA TODAS AS MINHAS AMIGAS AI DO LADO E TAMBÉM P/ AS MINHAS NOVAS AMIGAS QUE TEM ME VISITADO.

terça-feira, 22 de abril de 2008

agradecimentos e o resultado








Clique Aqui p/ Imagens e Mensagens de [red]Frases[/red]



~> [red]Novidade[/red] <~ Clique Aqui p/ Adicionar [red]Músicas[/red] ao Orkut
ANTES DE MAIS NADA QUERO AGRADECER A TODAS QUE PARTICIPARAM DA MINHA BRINCADEIRA, ADOREI AS RESPOSTAS, MUITO INTERESSANTES, CADA UMA COM SUA HISTÓRIA, DANDO O DEVIDO VALOR QUE A ARTE PODE SER NA NOSSA VIDA.
E
E A VENCEDORA DA MINHA BRINCADEIRA FOI A CIDA ALVES, PARABÉNS MINHA QUERIDA. MEU FILHO DE 6 ANOS TIROU O PAPELZINHO E VC FOI A SORTEADA. AGORA É SÓ ESPERAR A MINHA PRENDINHA CHEGAR. BJINHOS

segunda-feira, 21 de abril de 2008

troquinhas

Estou participando de uma troquinha muito legal que a Sonia está fazendo, o motivo é do piu-piu, ainda ha tempo p/ se inscreverem.


A outra troquinha que estou participando é a da Catarina, motivo de cozinha, e a minha parceira é a Nice. Estou adorando participar destas troquinhas.

sábado, 19 de abril de 2008

Desafio e Prêmio

Ganhei este prêmio da amiga a Nile Santos, muito obrigada, fiquei muito feliz. E agora repasso p/ essas lindas lindas meninas:Lau, Bruna ,Nice, Edilene, Karina, Cátia. Bjinhos


Oi meninas, vi este desafio no blog da Edilene, cliquem na figura e descubram que coisa meiga vc é. Participem deste desafio e descubra sua meiguice.

terça-feira, 15 de abril de 2008

minha praia!!!



MINHAS LINDAS QUERO AGRADECER A TODAS QUE ESTÃO PARTICIPANDO DA MINHA BRINCADEIRA ATÉ AGORA, CONTINUE SE INSCREVENDO PARA GANHAR MINHA PRENDINHA, É ATÉ O DIA 21 DE ABRIL, NÃO SE ESQUEÇAM!!!!ESSA IMAGEM É DA MINHA PRAIA PREDILETA BAIXIOS -BA. QUERO CONVIDAR PARA PASSAREM NO MEU OUTRO CANTINHO DOS MEUS TRABALHOS, E NÃO ESQUEÇAM DE COMENTAR. BJINHOS!!!

terça-feira, 8 de abril de 2008

OI AMIGAS NÃO CONSIGO POSTAR NADA, VÊ SE PODE, ESSA NET ESTÁ MUITO MAL. DEIXO MEU BJ E MUITAS SAUDADES...

segunda-feira, 7 de abril de 2008

gráficos p/ Terezinha

A pedidos por email estou postando novamente estes gráficos,foi a Terezinha que pediu, Taí, querida é só clicar em cima do gráfico, que vai ampliar aí é só salvar ou imprimir. Bons bordados e obrigada por acessar meu blog.

































































sábado, 5 de abril de 2008

mimo da minha afilhada

Oi minhas queridas, fui escolhida para ser a madrinha do blog da Bruna, fiquei tão feliz...olha minha querida Bruna espero corresponder com suas expectativas e ser uma madrinha maravilhosa e atenciosa,pode ter certeza que farei o possível...fiquei muito emocionada com a homenagem que fizeste no teu cantinho, muito obrigada...pode se considerar dentro do meu coração.Há! Obrigada também pelo mimo especial. bjs fica com DEus.

minha rádio